Culto al Ibérico
Celebra el Día de la Madre con las promociones en ibéricos de Montesano
¡Celebra el Día de la Madre de la forma más deliciosa con las promociones que Ibéricos Montesano ha lanzado en su tienda online! Este año, sorprende a mamá con algo diferente y especial, ¡algo que seguro que no olvidará nunca! En Ibéricos Montesano sabemos que el amor...
Ibéricos Montesano cierra el 36 Salón Gourmets muy satisfechos con el éxito cosechado.
Os compartimos una galería de fotos donde podréis ver parte de la actividad que tuvimos en el stand de Ibéricos Montesano durante los cuatro días del Salón Gourmets. Un lugar donde pudimos ver a proveedores, amigos y recibir a todo aquel que quisiera probar nuestros...
Montesano en la presidencia de ASICI
¡Volvemos a ser noticia! Hace dos semanas, os comunicábamos que Raúl García, nuestro Consejero Delegado, había sido elegido presidente de IBERAICE (la organización que representa a las industrias del cerdo Ibérico). Esta semana, volvemos a ser noticia, ya...
Montesano Extremadura, ibéricos excepcionales y los aromas de la Dehesa en el Salón Gourmets Madrid (17-20 abril, Ifema)
El stand (6A03, Pabellón 6) ofrecerá a los asistentes al importante Salón sus premiados jamones y su línea de embutidos todo 100% ibérico Como gran y espectacular novedad, Montesano dispondrá de unas gafas de realidad virtual para que los visitantes al stand tengan...
Receta de pan brioche con higos y jamón ibérico Montesano, por Paolo Casagrande, embajador de Ibéricos Montesano
Una nueva receta se suma nuestro blog. Se trata de un pan brioche con higos y jamón ibérico Montesano, con nuestro embajador Paolo Casagrande. Ingredientes necesarios: Pan Mantequilla Burrata Higos negros Jamón ibérico Montesano Pistachos...
Raúl García, CEO de Montesano Extremadura, nuevo presidente de IBERAICE, la organización que representa a la industria del cerdo ibérico.
En la imagen, Raúl García, CEO de Montesano Extremadura y nuevo presidente de IBERAICE (derecha) junto al vicepresidente, Carlos Díaz. El nuevo presidente abordará en los próximo cuatro años los grandes retos del ibérico: la compleja situación del mercado, el impulso...
El complejo del ibérico de Extremadura celebra su evento de inauguración acompañado del ministro del agricultura y el presidente de la junta de Extremadura.
El Ministro Luis Planas y el presidente de la junta de Extremadura D. Guillermo Fernández Vara, remarcan la importancia que supone este proyecto e instalación en el sector del ibérico nacional y muy especialmente en Extremadura, tanto por su capacidad productiva, como por el ejemplo que supone en innovación y aplicación de los criterios de economía verde y circular.
Risotto de azafrán con carrillera ibérica Montesano. Receta de Paolo Casagrande, embajador de Ibéricos Montesano.
Hoy compartimos una receta sencilla, fácil y con la que triunfas seguro: Rissotto de azafrán con carrillera ibérica Montesano. Ingredientes necesarios: Mantequilla Cebolla Sal Vinagre de Jerez Arroz Vino blanco Queso parmesano Carrillera ibérica Montesano El secreto...
Inauguramos la «Cita Virtual», donde nuestros maestros jamoneros te ayudarán a elegir tu ibérico ideal en directo.
Montesano Extremadura inaugura la innovadora “cita virtual con el maestro jamonero” para que el cliente elija su ibérico perfecto en directo, como si estuviera presencialmente en el secadero “Pide tu cita con el maestro jamonero” permite, con el asesoramiento de un...
Ajo Blanco con lomito ibérico Montesano.Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
Hoy te traemos otra de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano. Ingredientes: 50 g de lomito ibérico Montesano. 50 g de miga de pan. 500 ml de agua. 100 ml de AOVE. 100 g de almendras. 1 diente de...
Sopa Cremosa de Jamón Ibérico Montesano y yema de huevo · Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
Aquí tienes una de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano. Receta para la sopa cremosa: 300 g de patatas de cocer. 300 g de jamón ibérico Montesano. 1,5 Litros de agua. 50 g de nata. 50 g de...
¿Se debe de quitar la grasa del jamón ibérico?
Descubre todos los detalles y pormenores que debes conocer sobre la grasa del jamón ibérico y qué le aporta a este producto gourmet de la gastronomía española.