fbpx

Hoy te traemos otra de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano.

Ingredientes:

  • 50 g de lomito ibérico Montesano.
  • 50 g de miga de pan.
  • 500 ml de agua.
  • 100 ml de AOVE.
  • 100 g de almendras.
  • 1 diente de ajo.
  • 20 g de vinagre.
  • Sal

Y ahora que tenemos todos los ingredientes, ¡manos a la obra!

Elaboración:

  1. Metemos todos los ingrediente que hemos mencionado en la lista anterior, excepto el lomito ibérico Montesano, en la Thermomix o vaso de la batidora, y lo trituramos a máxima potencia.
  2. Cortamos el lomito Ibérico Montesano en finas láminas.
  3. Una vez que tengamos el lomito cortado, lo colocamos en el fondo de un plato hondo y servimos el ajoblanco encima. Otra opción es cortar el lomito ibérico en daditos y ponemos en círculo alrededor del ajoblanco.

Decóralo a tu gusto ¡y ya tenemos lista nuestro plato de Ajoblanco con lomito Ibérico Montesano!

Atrévete a hacer esta receta en casa y enséñanos cómo te ha quedado a través de las redes sociales.

×