Culto al Ibérico
Juanlu Fernández (Lú Cocina y Alma*) crea un innovador y exclusivo recetario en vídeo con los jamones, embutidos y carnes ibéricos de Montesano Extremadura para alegrar las Fiestas
Un chef creativo, unos ibéricos de altura mundial. La familia García Pascual, propietaria de Montesano Extremadura, reconocida marca de productos ibéricos de bellota en Jerez de los Caballeros (Badajoz), se ha aliado con el famoso chef Juanlu Fernández (una estrella...
Bodega Hermanos Lurton e Ibéricos Montesano, con la alta restauración de Gran Canaria
Los vinos @hermanoslurton dejan su huella en Gran Canaria. La cita fue en una de las hermosas terrazas del Santa Catalina, a Royal Hideway Hotel 5*GL, y los invitados, los propietarios y representantes de algunos de los restaurantes más emblemáticos de Gran Canaria....
Montesano Extremadura y su jamón 100% ibérico de bellota DO Dehesa de Extremadura, aperitivo y merienda de los mejores chefs de España y el mundo en San Sebastian Gastronomika ‘20
Este jamón, reciente ganador del Superior Taste Award2020 de Bruselas, en la categoría de ‘Producto excepcional’, fue la estrella, cada día y en directo, del plató central del congreso. Además, Montesano Extremadura abrió con su excepcional jamón las cena oficial de...
Montesano Extremadura presenta en San Sebastian Gastronomika ‘20 su jamón de bellota 100% ibérico
Montesano Extremadura presenta en San Sebastian Gastronomika ‘20 su jamón de bellota 100% ibérico, de la DO Dehesa de Extremadura, reciente ganador del Superior Taste Awards 2020 de Bruselas, en la categoría de ‘Producto excepcional’. Junto a estas piezas (que...
El jamón ibérico 100% bellota de Montesano Extremadura consigue el Superior Taste Award Tres Estrellas 2020 del International Taste Institute de Bruselas
El prestigioso galardón, que esta misma pieza ya logró en 2016, 2017 y 2019, es el resultado de una cata profesional de grandes chefs y sumilleres europeos, entre los que se cuenta Ferran Centelles (El Bulli Foundation) Durante el confinamiento, Montesano Extremadura,...
Los 15 truquitos ibéricos de Juanlu Fernández
Compartimos contigo 15 truquitos ibéricos elaborados por el chef estrella Michelín Juanlu Fernández. El jerezano que está tras el éxito de los restaurantes Lú Cocina y Alma (Jerez de la Frontera, una estrella Michelin) y del Restaurante Maison Lú (Marbella). ¡Te...
Promoción Día de la Madre: 15% de descuento en jamones y paletas
Desde Ibéricos Montesano queremos celebrar contigo el Día de la Madre. Que estemos en casa confinados no va a impedir que celebremos un día tan especial como este. ¡¡¡Porque madre no hay más que una!!! Regálale algo de felicidad para disfrutar estos días y agradécele...
Truquitos ibéricos por Jordi Parra
Descubre estas fabulosas recetas con productos ibéricos por el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona). ¡No dejes que la rutina entre en tu cocina!
Quédate en casa, nosotros te lo llevamos
Para Montesano tu seguridad es lo más importante. Por eso, a partir de ahora, te lo ponemos fácil. Quédate en casa y, si quieres, nosotros te lo llevamos. Envíos GRATUITOS en todos los pedidos Aquí puedes consultar nuestro catálogo de productos. No esperes más y...
Los ibéricos Montesano Extremadura, tanto solos como bien acompañados, superfood para el confinamiento
Incluir los ibéricos a nuestra dieta es la mejor receta para este confinamiento. Un producto tan nuestro y tradicional como el jamón ibérico de bellota (y los embutidos) son considerados como un superalimento, gracias a su alto contenido en ácidos grasos...
Promoción Día del Padre. Ibéricos Montesano
Desde Ibéricos Montesano queremos celebrar contigo este día tan especial con nuestra promoción del día del padre. Porque padre no hay más que uno y el tuyo ya tiene muchas corbatas…este año, ¡regálale jamón! Consulta los detalles de la promoción. Promoción Día del...
Montesano Extremadura regresa a Madrid Fusión 2020, ¡visítanos!
En su segunda presentación en este gran congreso, la firma estará en un stand de 24 m2 en el que dispondrá de zona de corte en vivo. Además, contará con el ganador del VIII Campeonato de Canarias Absoluto de Corte de Jamón-Gran Premio Grupo Montesano, Pedro Hernández.