Culto al Ibérico

La bellota y sus características nutricionales

La bellota y sus características nutricionales

La bellota es un fruto esencial para la elaboración de otros productos de calidad como el jamón. De hecho, el jamón ibérico de bellota está muy vinculado con el periodo del año de la montanera. Desde otoño, hasta el final del invierno, el cerdo disfruta de la libertad...

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Las diferencias entre el jamón y la paleta

Las diferencias entre el jamón y la paleta

El placer de degustar un buen jamón o  una buena paleta, es indescriptible pero, ¿qué diferencia hay entre ambos? ¿Cuál es mejor? Si dudas entre elegir un jamón o paleta debes saber que ambos productos presentan ciertas diferencias en distintos aspectos. Te...

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Los secretos de un corte de jamón perfecto

Los secretos de un corte de jamón perfecto

Tanto si eres fan del jamón ibérico, te han obsequiado con uno o simplemente quieres aventurarte en este interesante mundo, seguro que alguna vez te han surgido dudas de cómo sería la forma correcta de cortarlo. Por ello hoy te traemos una serie de tips y preguntas...

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Juanlu Fernández (Lú Cocina y Alma*) crea un innovador y exclusivo recetario en vídeo con los jamones, embutidos y carnes ibéricos de Montesano Extremadura para alegrar las Fiestas

Juanlu Fernández (Lú Cocina y Alma*) crea un innovador y exclusivo recetario en vídeo con los jamones, embutidos y carnes ibéricos de Montesano Extremadura para alegrar las Fiestas

Un chef creativo, unos ibéricos de altura mundial. La familia García Pascual, propietaria de Montesano Extremadura, reconocida marca de productos ibéricos de bellota en Jerez de los Caballeros (Badajoz), se ha aliado con el famoso chef Juanlu Fernández (una estrella...

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