fbpx

Culto al Ibérico

Receta de Berenjenas rellenas de ragú de presa ibérica Montesano de Paolo Casagrande

Receta de Berenjenas rellenas de ragú de presa ibérica Montesano de Paolo Casagrande

¿Estás listo para disfrutar de una receta deliciosa y fácil de preparar? Te presentamos una combinación irresistible de sabores ibéricos con la receta exclusiva de nuestro chef embajador Paolo Casagrande y los productos de Ibéricos Montesano. Con la deliciosa paletilla de jamón y la jugosa presa ibérica, esta receta te llevará en un viaje de sabor que no olvidarás. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta delicia en tu propia cocina!

leer más
Bruschetta de papada ibérica

Bruschetta de papada ibérica

🎬 ¡Descubre el arte culinario de la mano de @‌paolocagrande.tv , nuestro chef embajador de Ibéricos Montesano! 🍴👨‍🍳 Prepárate para una experiencia gastronómica única con su exquisita receta: Bruschetta de papada ibérica 🥓🍅 🔥 Ingredientes de primera calidad. 🔪 Técnica...

leer más