Recetas ibéricas
Receta de Berenjenas rellenas de ragú de presa ibérica Montesano de Paolo Casagrande
¿Estás listo para disfrutar de una receta deliciosa y fácil de preparar? Te presentamos una combinación irresistible de sabores ibéricos con la receta exclusiva de nuestro chef embajador Paolo Casagrande y los productos de Ibéricos Montesano. Con la deliciosa paletilla de jamón y la jugosa presa ibérica, esta receta te llevará en un viaje de sabor que no olvidarás. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta delicia en tu propia cocina!
Recetas para celebrar San Valentín con productos ibéricos
Para este San Valentín, te invitamos a sorprender a tu pareja con una selección de recetas exquisitas que incorporan la excelencia de los productos ibéricos de Montesano, una garantía de calidad y sabor. Desde entrantes hasta platos principales, cada receta ha sido...
Receta gourmet de albóndigas de cerdo ibérico de Ibéricos Montesano con salsa barbacoa
Explora la Alta Cocina en Casa con Paolo Casagrande con las albóndigas de Lomo de Cerdo con Salsa Barbacoa, una explosión de sabores que solo un maestro como Paolo podría crear.
Carpacio de solomillo ibérico de Ibéricos Montesano con rúcula y parmesano.
Explora la Alta Cocina en Casa con Paolo Casagrande: Carpaccio de Solomillo Ibérico de Ibericos Montesano. El solomillo ibérico, cuidadosamente seleccionado, se presenta en finas láminas, desvelando la calidad excepcional de Ibericos Montesano La rúcula aporta un toque fresco y vibrante, mientras que el parmesano añade una capa de complejidad y exquisitez
Bruschetta de papada ibérica
🎬 ¡Descubre el arte culinario de la mano de @paolocagrande.tv , nuestro chef embajador de Ibéricos Montesano! 🍴👨🍳 Prepárate para una experiencia gastronómica única con su exquisita receta: Bruschetta de papada ibérica 🥓🍅 🔥 Ingredientes de primera calidad. 🔪 Técnica...
Receta de mollete de pluma iberica Montesano, con el gran Paolo Casagrande
Hoy os traemos una nueva receta a nuestro blog: Receta de mollete de pluma ibérica Montesano, con nuestro embajador Paolo Casagrande. Ingredientes necesarios: Sal y pimienta Pluma ibérica Montesano Queso gouda Mollete de pan Mantequilla Piparras encurtidas Salsa...
Consomé ibérico elaborado con productos ibéricos Montesano
Os traemos una nueva receta fácil y sabrosa con Juanlu Fernández quien nos trae su versión del Consomé ibérico elaborado con productos ibéricos Montesano. Los ingredientes para realizar esta receta son: Huesos de jamón. Patata. Zanahoria. Apio. Jamón corte cuchillo de...
Receta de Ensalada de jamón ibérico Montesano y Torta del casar, por Paolo Casagrande, embajador de Ibéricos Montesano
Hoy os traemos una nueva receta en nuestro blog: Ensalada gourmet de jamón ibérico Montesano y Torta del Casar, con nuestro embajador Paolo Casagrande. Ingredientes necesarios: Tomate cherry confitado Jamón ibérico Montesano Torta del Casar Vinagreta de Frutos secos....
Receta de pan brioche con higos y jamón ibérico Montesano, por Paolo Casagrande, embajador de Ibéricos Montesano
Una nueva receta se suma nuestro blog. Se trata de un pan brioche con higos y jamón ibérico Montesano, con nuestro embajador Paolo Casagrande. Ingredientes necesarios: Pan Mantequilla Burrata Higos negros Jamón ibérico Montesano Pistachos...
Risotto de azafrán con carrillera ibérica Montesano. Receta de Paolo Casagrande, embajador de Ibéricos Montesano.
Hoy compartimos una receta sencilla, fácil y con la que triunfas seguro: Rissotto de azafrán con carrillera ibérica Montesano. Ingredientes necesarios: Mantequilla Cebolla Sal Vinagre de Jerez Arroz Vino blanco Queso parmesano Carrillera ibérica Montesano El secreto...
Ajo Blanco con lomito ibérico Montesano.Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
Hoy te traemos otra de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano. Ingredientes: 50 g de lomito ibérico Montesano. 50 g de miga de pan. 500 ml de agua. 100 ml de AOVE. 100 g de almendras. 1 diente de...
Sopa Cremosa de Jamón Ibérico Montesano y yema de huevo · Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
Aquí tienes una de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano. Receta para la sopa cremosa: 300 g de patatas de cocer. 300 g de jamón ibérico Montesano. 1,5 Litros de agua. 50 g de nata. 50 g de...