Recetas ibéricas
Risotto de azafrán con carrillera ibérica Montesano. Receta de Paolo Casagrande, embajador de Ibéricos Montesano.
Hoy compartimos una receta sencilla, fácil y con la que triunfas seguro: Rissotto de azafrán con carrillera ibérica Montesano. Ingredientes necesarios: Mantequilla Cebolla Sal Vinagre de Jerez Arroz Vino blanco Queso parmesano Carrillera ibérica Montesano El secreto...
Ajo Blanco con lomito ibérico Montesano.Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
Hoy te traemos otra de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano. Ingredientes: 50 g de lomito ibérico Montesano. 50 g de miga de pan. 500 ml de agua. 100 ml de AOVE. 100 g de almendras. 1 diente de...
Sopa Cremosa de Jamón Ibérico Montesano y yema de huevo · Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
Aquí tienes una de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano. Receta para la sopa cremosa: 300 g de patatas de cocer. 300 g de jamón ibérico Montesano. 1,5 Litros de agua. 50 g de nata. 50 g de...
Juanlu Fernández (Lú Cocina y Alma*) crea un innovador y exclusivo recetario en vídeo con los jamones, embutidos y carnes ibéricos de Montesano Extremadura para alegrar las Fiestas
Un chef creativo, unos ibéricos de altura mundial. La familia García Pascual, propietaria de Montesano Extremadura, reconocida marca de productos ibéricos de bellota en Jerez de los Caballeros (Badajoz), se ha aliado con el famoso chef Juanlu Fernández (una estrella...
Truquitos ibéricos por Jordi Parra
Descubre estas fabulosas recetas con productos ibéricos por el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona). ¡No dejes que la rutina entre en tu cocina!