Paletas ibéricas
Encuentra el sabor intenso en nuestras paletas ibéricas y transpórtate a la Dehesa de Extremadura. La paleta ibérica es una pieza más grasa que el jamón ibérico, lo que la hace más sabrosa y jugosa.
En Montesano tratamos con delicadeza cada detalle de la paleta ibérica. Desde el origen hasta la curación para conseguir el mejor sabor en cada una de ellas. Además te ayudamos a conocer las diferencias entre el jamón ibérico y la paleta ibérica para que puedas tomar la decisión más adecuada para ti.
Selección de paletas ibéricas
En Montesano te ofrecemos las mejores paletas ibéricas para que disfrutes en familia y con amigos de los mejores momentos y con el mejor sabor.
- Paleta de bellota 100% ibérica D.O. Extremadura de Ibéricos Montesano, que seduce a todos los paladares con su fino aroma a bellota y la jugosidad de su carne.
- Paleta de Bellota 100% Ibérica, elaboradas cuidando cada detalle de aroma y sabor con mínimo 24 meses de curación.
- Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica Ibéricos Montesano, dedicada para los amantes de la intensidad, criados en las dehesas extremeñas y alimentados de bellota y hierbas.
- Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica Monte Roble, criados en libertad en las dehesas de Extremadura y alimentados con productos naturales y bellotas. También puedes encontrar en nuestra selección la Paleta de Cebo 50% ibérica Monte Roble.
- Paleta de cebo de campo ibérica 50% raza ibérica de Montesano, un manjar gastronómico de alta calidad con un sabor único.