Jamón de cebo de campo 100% ibérico Montesano

Jamón de cebo de campo ibérico 100%, criado y curado en Extremadura.

320,00 €
Impuestos incluidos
31045
Cantidad

 

Gastos de envío gratis

 

Devoluciones en 14 días

En Montesano Extremadura, ubicado en la cuna del cerdo Ibérico, sabemos mucho de todo lo que se refiere a selección, cría, cebo y obtención de estas maravillas gastronómicas, fruto del trabajo artesano de muchos años. Toda esa experiencia se traslada al cuidado y cría del cerdo ibérico.

El jamón cebo de campo elaborado con animales de raza ibérica criados en libertad. Alimentado con la mejor selección de piensos, cereales y legumbres, que le aportan un sabor único en su carne.

La elaboración artesanal en su curación le otorga de un sabor excepcional y unos matices únicos en su categoría. Nuestros maestros jamoneros, vigilan pieza a pieza asegurándose que cada jamón tenga su periodo de curación apropiado. La curación en estos jamones es un proceso lento y largo que ronda los 4 años, dependiendo del peso de la pieza y se realiza en los secaderos y bodegas naturales con los que cuenta Montesano Extremadura en Jerez de los Caballeros. Aquí un trabajo de abrir y cerrar ventanas al aire de la sierra, pura tradición, darán carácter a ese sabor y olor que solo poseen los Jamones Montesano.

Al termino, las catas del maestro jamonero decidirán si están listos y pasarán a ser cortados tradicionalmente por maestros cortadores, para presentar en un formato fácil para el consumo, en un abrir y cerrar se disfruta del sabor de Extremadura en cada loncha.

En Montesano, fieles a la tradición, a una selección genética perfecta, agua, aire de la sierra y sensibilidad, obran el milagro de estos alimentos que son embajadores de España y Extremadura en el mundo entero. Montesano, culto al ibérico!

31045

Ficha técnica

Sellos
Certificado Araporcei
Peso
7 a 7,5 kg
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar o Restablecer la contraseña
Consentimiento de cookies