Chorizo ibérico de bellota Montesano
Chorizo de Bellota 100% ibérico, sabor español Nuestro chorizo ibérico de Bellota, se elabora con carnes de alta calidad procedentes de cerdos 100% ibéricos criados en nuestras dehesas extremeñas, cuna del ibérico por excelencia y alimentados con bellotas, hierbas y pastos naturales y se adereza con especias y Pimentón de la vera de primera molienda. Piezas únicas en sabor nuestros chorizos de bellota. Seleccionar las mejores carnes magras para su elaboración da lugar a unos embutidos ibéricos de lujo, libres de alérgenos, aptos para todo el mundo.
Gastos de envío gratis
Devoluciones en 14 días
En Montesano Extremadura sabemos mucho del aprovechamiento del noble animal más allá de jamones y paletillas. Los artesanos chacineros de Montesano preparan con esmero también los Chorizos de bellota 100% ibéricos De las carnes de mayor calidad de nuestros cerdos 100% ibéricos, se elabora el chorizo de bellota, un producto que no deja indiferente a nadie por su aroma intenso y sabor agradable en el que destaca el pimentón de la vera, que se utiliza en el adobo para su elaboración. Después se embute en tripa cular 100% natural y se lleva a los secaderos naturales donde los artesanos chacineros vigilarán la curación de el producto durante un mínimo de 5 meses, en los que el abrir y cerrar ventanas al aire de la sierra le terminará por dar el aroma, color y sabor definitivo. Los artesanos de Montesano con igual esmero prepararan también lomos, morcones, salchichones y lomitos a partir de los magros más selectos de cerdo 100% ibérico criado con bellotas en las dehesas extremeñas. En Montesano somos fieles a nuestros principios. Tradición e innovación y amor por el detalle. No dejamos nada al azar y cuidamos nuestros productos desde el principio con el máximo celo. Una selección genética perfecta, hierbas frescas y plantas aromáticas, encinas, alcornoques y mucha bellota, agua y el aire de las sierras, tiempo, paciencia, amor y sensibilidad que junto a unas instalaciones modélicas, homologadas por los mercados más exigentes, obran el milagro de estos saludables alimentos, y son los sencillos ingredientes de nuestras recetas para hacer los mejores productos del mundo, cien por cien extremeños y españoles cuya impronta internacional los ha convertido en embajadores gastronómicos, allí donde van. Montesano el arte y el buen hacer en la dehesa desde hace ya casi un siglo, criando y produciendo con acierto. En constante crecimiento, aumentando la inversión y la capacidad de producción, exportando y defendiendo la calidad ante todo. Montesano, culto al ibérico!
Ficha técnica
- Corte Pieza
- Mitad
- Peso
- 0,5 a 0,6 kg
- Porcentaje racial
- 100% raza ibérica
- Alimentación
- Bellota
- Propiedades
- Natural
Sin alérgenos
Ingredientes
Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo y orégano.
Información nutricional | |
---|---|
Porción 100 g | |
Cantidades por porción | |
Calorías | 425 kcal=1785 kJ |
Grasa total | 33,40 g |
Grasa saturada | 12,36 g |
Hidratos de carbono | 7,80 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 23,14 g |
Sal | 5,00 g |