Lomo de bellota 100% ibérico con pimentón Montesano
Lomo de bellota 100% ibérico con pimentón. La nobleza del ibérico en el lomo de bellota ibérico 100% raza ibérica con pimentón, es una de las piezas más valoradas del cerdo ibérico por su sabor y aroma.
Puro sabor de la dehesa extremeña. Procede de cerdos de raza 100% ibérica criados en las dehesas de Extremadura, cuna del ibérico.
El saber hacer en los procesos de la elaboración del producto, desde la cría y cuidado del animal, hasta el proceso de curación con la dedicación diaria de nuestros maestros del ibérico, hacen que surja una de las joyas de la gastronomía española junto con el Jamón de bellota 100% ibérico.
Gastos de envío gratis
Devoluciones en 14 días
El lomo es una de las “partes nobles” del cerdo ibérico. Por su textura y sabor es uno de los embutidos más apreciados por los gourmets. Procede de cerdos 100% ibéricos criados en nuestras dehesas extremeñas, cuna del ibérico por excelencia y alimentados con bellotas, hierbas y pastos naturales Y en Montesano sabemos mucho del aprovechamiento del noble animal más allá de jamones y paletillas.
Los artesanos chacineros de Montesano preparan con esmero también los lomos de bellota 100% ibéricos Los lomos se elaboran a partir de los magros más selectos, y como manda la tradición con la justa intervención de las especias y hierbas aromáticas, ofrecen glorias al paladar tales como lomos, y lomitos de Montesano de cerdo ibérico criado con bellotas en las dehesas de Extremadura. La infiltración de grasas en su carne, unido a un lento proceso de curación en nuestros secaderos y bodegas naturales, le proporciona un gran aroma y jugosidad.
Su sabor intenso y consistente, junto a una muy infiltrada y casi imperceptible veta, que caracteriza a la Raza 100% Ibérica, hacen de esta caña de lomo, un verdadero manjar, apta para los paladares más exigentes. Joyas gastronómicas incomparables que se diluyen en el paladar dejando un recuerdo imborrable y agradecimiento a artesanos, cerdos y dehesas, y a la tradición, cultura e historia de esta tierra maravillosa llamada Extremadura.
En nuestra tienda on line podrás encontrar diferentes presentaciones y variedades de lomos: Caña de Lomo entera, mitades, , Lomo de Bellota loncheado, Lomo de bellota doblado, lomo sin pimentón, Lomitos… todas las presentaciones conservan los deliciosos y ricos matices de este preciado producto. Montesano, culto al ibérico!
Ficha técnica
- Corte Pieza
- Mitad
- Sellos
- Certificado Araporcei
- Peso
- 0,5 a 0,6 kg
- Porcentaje racial
- 100% raza ibérica
- Alimentación
- Bellota
- Propiedades
- Natural
Sin alérgenos
Ingredientes
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcar, ajo, antioxidante E-301, especias, corrector acidez E-331, conservadores E-252 y E-250.
Información nutricional | |
---|---|
Porción 100 g | |
Cantidades por porción | |
Calorías | 314 kcal=1312,52 kJ |
Grasa total | 18,00 g |
Grasa saturada | 6,00 g |
Hidratos de carbono | 7,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 31,00 g |
Sal | 2,78 g |