Lomo de bellota 100% ibérico con pimentón Montesano

Lomo de bellota 100% ibérico con pimentón. La nobleza del ibérico en el lomo de bellota ibérico 100% raza ibérica con pimentón, es una de las piezas más valoradas del cerdo ibérico por su sabor y aroma.

Puro sabor de la dehesa extremeña. Procede de cerdos de raza 100% ibérica criados en las dehesas de Extremadura, cuna del ibérico.

El saber hacer en los procesos de la elaboración del producto, desde la cría y cuidado del animal, hasta el proceso de curación con la dedicación diaria de nuestros maestros del ibérico, hacen que surja una de las joyas de la gastronomía española junto con el Jamón de bellota  100% ibérico.

55,00 €
Impuestos incluidos
31905
Cantidad

 

Gastos de envío gratis

 

Devoluciones en 14 días

El lomo es una de las “partes nobles” del cerdo ibérico. Por su textura y sabor es uno de los embutidos más apreciados por los gourmets. Procede de cerdos 100% ibéricos criados en nuestras dehesas extremeñas, cuna del ibérico por excelencia y alimentados con bellotas, hierbas y pastos naturales Y en Montesano sabemos mucho del aprovechamiento del noble animal más allá de jamones y paletillas.

Los artesanos chacineros de Montesano preparan con esmero también los lomos de bellota 100% ibéricos Los lomos se elaboran a partir de los magros más selectos, y como manda la tradición con la justa intervención de las especias y hierbas aromáticas, ofrecen glorias al paladar tales como lomos, y lomitos de Montesano de cerdo ibérico criado con bellotas en las dehesas de Extremadura. La infiltración de grasas en su carne, unido a un lento proceso de curación en nuestros secaderos y bodegas naturales, le proporciona un gran aroma y jugosidad.

Su sabor intenso y consistente, junto a una muy infiltrada y casi imperceptible veta, que caracteriza a la Raza 100% Ibérica, hacen de esta caña de lomo, un verdadero manjar, apta para los paladares más exigentes. Joyas gastronómicas incomparables que se diluyen en el paladar dejando un recuerdo imborrable y agradecimiento a artesanos, cerdos y dehesas, y a la tradición, cultura e historia de esta tierra maravillosa llamada Extremadura.

En nuestra tienda on line podrás encontrar diferentes presentaciones y variedades de lomos: Caña de Lomo entera, mitades, , Lomo de Bellota loncheado, Lomo de bellota doblado, lomo sin pimentón, Lomitos… todas las presentaciones conservan los deliciosos y ricos matices de este preciado producto. Montesano, culto al ibérico!

31905

Ficha técnica

Corte Pieza
Mitad
Sellos
Certificado Araporcei
Peso
0,5 a 0,6 kg
Porcentaje racial
100% raza ibérica
Alimentación
Bellota
Propiedades
Natural
Sin alérgenos

Ingredientes

Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, azúcar, ajo, antioxidante E-301, especias, corrector acidez E-331, conservadores E-252 y E-250.

Información nutricional

Porción 100 g
Cantidades por porción
Calorías 314 kcal=1312,52 kJ
Grasa total 18,00 g
Grasa saturada 6,00 g
Hidratos de carbono 7,00 g
Azúcares 0,00 g
Proteínas 31,00 g
Sal 2,78 g
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar o Restablecer la contraseña
Consentimiento de cookies