Lomito ibérico de bellota 100% ibérico
0,4 a 0,5 kg
Lomito ibérico de bellota 100% ibérico. Exquisita presa ibérica de Bellota El lomito Ibérico de Bellota todo un manjar.
Elaborado con uno de los cortes más nobles, la presa del cerdo 100% ibérico. El lomito se caracteriza por su jugosidad y un sabor inconfundible.
Una delicia donde la extrema jugosidad de su carne se mezcla con la finura del aroma de la bellota, que hace a esta pieza exclusiva y única.
Lomito Ibérico de Bellota. Considerado por los paladares más exigentes como uno de los productos más excepcionales del cerdo ibérico. Se elabora con la presa del cerdo ibérico, considerada la reina de las carnes del cerdo ibérico.
Esta pieza, se caracteriza por una elevada infiltración de grasa (derivada de su calidad y origen) y tiene una textura y aroma suaves, presentando al corte las características finas vetas de grasa infiltrada La principal diferencia entre la caña de lomo y el lomito es que proceden de partes distintas del cerdo. El lomo se extrae, como su nombre indica, del lomo del cerdo que se sitúa bajo las costillas y pegado al espinazo.
El lomito, sin embargo, procede de la presa ibérica, un músculo situado entre extremidades delanteras del cerdo. Lomito de presa de bellota 100% ibérico es posiblemente la pieza mas jugosa y exquisita del cerdo. Procedente de cerdos Ibéricos de raza pura, alimentados con bellota durante la montanera. Se adoba con especias naturales y con un punto bajo de sal y se embucha en tripa natural pasando después a su curación en nuestros secaderos naturales, donde está unos cinco o seis meses, Supervisada siempre por nuestros maestros chacineros.Dando lugar a unas piezas con un aspecto rojizo, veteado y una magnifica infiltración de grasa, que le da esa jugosidad y ese sabor extraordinario.
Este producto, elaborado siguiendo la receta tradicional, permite resaltar las enormes cualidades gustativas de este manjar Es un alimento sano y cardio-saludables. Altos niveles de ácidos grasos ayudan a corregir y controlar el colesterol, aportando un alto contenido de vitamina E, potenciando antioxidantes poderosos en la lucha contra el envejecimiento. ¡Montesano, Culto al ibérico!
Ficha técnica
- Corte Pieza
- Pieza entera
- Peso
- 0,4 a 0,5 kg
- Porcentaje racial
- 100% raza ibérica
- Alimentación
- Bellota
- Propiedades
- Natural
Sin alérgenos
Ingredientes
Presa de entraña de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, azúcar, ajo, antioxidante E-301, especias, corrector acidez E-331, conservadores E-252 y E-250.
Información nutricional | |
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Porción 100 g | |
Cantidades por porción | |
Calorías | 314 kcal= 1312,52 kJ |
Grasa total | 18,00 g |
Grasa saturada | 6,00 g |
Hidratos de carbono | 7,00 g |
Azúcares | 0,00 g |
Proteínas | 31,00 g |
Sal | 2,78 g |