Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica corte tradicional 10 sobres

Jamón cortado tradicionalmente por maestros jamoneros presentado en caja de 10 sobres individuales de 80 gr.

150,00 €
Impuestos incluidos
51119
Cantidad

 

Gastos de envío gratis

 

Devoluciones en 14 días

En Montesano Extremadura, ubicado en la cuna del cerdo Ibérico, sabemos mucho de todo lo que se refiere a selección, cría, cebo y obtención de estas maravillas gastronómicas, fruto del trabajo artesano de muchos años. Toda esa experiencia se traslada al cuidado y cría del cerdo ibérico.

El jamón cebo de campo elaborado con animales de raza ibérica criados en libertad. Alimentado con con la mejor selección de piensos, cereales y legumbres, que le aportan un sabor único en su carne. La elaboración artesanal en su curación le otorga de un sabor excepcional y unos matices únicos en su categoría.

Nuestros maestros jamoneros, vigilan pieza a pieza asegurándose que cada jamón tenga su periodo de curación apropiado. La curación en estos jamones es un proceso lento y largo que ronda los 4 años, dependiendo del peso de la pieza y se realiza en los secaderos y bodegas naturales con los que cuenta Montesano Extremadura en Jerez de los Caballeros. Aquí un trabajo de abrir y cerrar ventanas al aire de la sierra, pura tradición, darán carácter a ese sabor y olor que solo poseen los Jamones Montesano.

Al termino, las catas del maestro jamonero decidirán si están listos y pasarán a ser cortados tradicionalmente por maestros cortadores, para presentar en un formato fácil para el consumo, en un abrir y cerrar se disfruta del sabor de Extremadura en cada loncha. En Montesano, fieles a la tradición, a una selección genética perfecta, agua, aire de la sierra y sensibilidad, obran el milagro de estos alimentos que son embajadores de España y Extremadura en el mundo entero. Montesano, culto al ibérico!

51119

Ficha técnica

Sellos
Certificado Araporcei
Peso
0,8 kg
Porcentaje racial
50% raza ibérica
Alimentación
Cebo de Campo
Propiedades
Natural
Sin alérgenos
Día de la madre

Ingredientes

Jamón ibérico, sal y conservadores E-250 y E-252

Información nutricional

Porción 100 g
Cantidades por porción
Calorías 300 kcal=1256 kJ
Grasa total 19,00 g
Grasa saturada 6,00 g
Hidratos de carbono 0,00 g
Azúcares 0,00 g
Proteínas 32,00 g
Sal 2,78 g
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar o Restablecer la contraseña
Consentimiento de cookies