Jamones ibéricos
Considerado como el manjar de la gastronomía española, el jamón ibérico sigue siendo el protagonista de cada comida en la que está presente. La alimentación del cerdo es sumamente importante para que el jamón ibérico esté en perfectas condiciones para que el paladar disfrute de una experiencia exquisita.
En Montesano nos tomamos muy en serio elaborar los mejores jamones ibéricos para llevar a tu hogar un plato cargado de sabor.
Selección de jamones ibéricos
En Montesano ofrecemos una excelente selección de jamones ibéricos que no dejarán indiferente a ningún comensal. Disponemos de exquisitos productos como:
- Jamón de bellota 100% ibérico con D.O Extremadura de Ibéricos Montesano. Criados en la dehesa extremeña en un ecosistema sostenible 100% natural.
- Jamón de bellota 100% ibérico de Ibéricos Montesano. Premiado con el “ Crystal Taste Award”, criado y curado en libertad en la cuna del Ibérico.
- Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica de Ibéricos Montesano. Alimentados fundamentalmente por hierbas y bellotas en el campo durante la montanera. También disponemos de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica.