Ajo Blanco con lomito ibérico Montesano. Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
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Hoy te traemos otra de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano.
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Ingredientes:
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50 g de lomito ibérico Montesano.
50 g de miga de pan.
500 ml de agua.
100 ml de AOVE.
100 g de almendras.
1 diente de ajo.
20 g de vinagre.
Sal
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Y ahora que tenemos todos los ingredientes, ¡manos a la obra!
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Elaboración:
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Metemos todos los ingrediente que hemos mencionado en la lista anterior, excepto el lomito ibérico Montesano, en la Thermomix o vaso de la batidora, y lo trituramos a máxima potencia.
Cortamos el lomito Ibérico Montesano en finas láminas.
Una vez que tengamos el lomito cortado, lo colocamos en el fondo de un plato hondo y servimos el ajoblanco encima. Otra opción es cortar el lomito ibérico en daditos y ponemos en círculo alrededor del ajoblanco.
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Decóralo a tu gusto ¡y ya tenemos lista nuestro plato de Ajoblanco con lomito Ibérico Montesano!
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Atrévete a hacer esta receta en casa y enséñanos cómo te ha quedado a través de las redes sociales.