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Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Tortilla de patata y cebolla, y ya en el plato pero aún caliente, cubrirla con finas láminas de grasa de jamón ibérico como si de un velo se tratara. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

recetas ibéricos Jordi Parra

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Bikini con jamón ibérico, queso brie y avellanas tostadas troceadas. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

recetas con jamón ibérico Jordi Parra

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Ensaladilla rusa de patatas con chorizo ibérico picado y encurtidos. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico.

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Coliflor a la gallega (hervida, con toque de aceite virgen y pimentón) y con finas láminas de panceta. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

recetas con ibéricos Jordi Parra

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Macarrones al ajo con virutas finas de jamón ibérico y alcaparras. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

truquitos ibéricos por Jordi Parra

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Trinxat de judías y brócoli con secreto ibérico crujiente. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

truquitos ibéricos por Jordi Parra

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Quiche de queso cremoso y jamón ibérico. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Bulgur con salchichón a daditos, pepino, bulbo de hinojo y aliñado con aceite virgen, zumo y ralladura de limón y ras el hanout. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Atún rojo en dados, albardados con panceta ibérica y marcados brevemente en la sartén para que la panceta suelte su grasa. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Causa de papa aliñada con ají y zumo de lima, le damos forma de niguiri y topeamos con una lámina de presa ibérica cocida previamente y aliñada con mojo verde. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Poner la grasa blanca del jamón ibérico en el microondas, a potencia media, durante unos minutos. Cuando se haya fundido reservar. Repetir la operación sin que se queme. El resultado es ibérico líquido con un sabor muy puro para tostadas, huevos, purés… Receta de Oriol Castro.  #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico

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