Estos premios son el reconocimiento incuestionable en el sector gastronómico debido, tanto a su exigente cata como a exigente jurado, compuesto por más de 140 chefs y sommeliers, miembros de doce prestigiosas asociaciones europeas gastronómicas, los otorga el iTQi, organismo independiente dedicado a la evaluación y promoción de alimentos y bebidas de sabor superior.
El iTQi es considerado como “la GUIA MICHELÍN de los Alimentos y Bebidas”. Nuestro producto fue analizado en una cata a ciegas, en la que se valoraban todas las características propias del mismo: sabor, aspecto, aroma, textura y retrogusto dándole la puntuación máxima y consiguiendo EL MÁXIMO GALARDÓN, las tres estrellas doradas.
Algunas de las conclusiones de el jurado, después de catar nuestro jamón de Bellota 100% ibérico, fueron:
«Exquisito, todo está en equilibrio desde el principio hasta el final»
«Jamón de calidad superior, aspecto maravilloso, textura excepcional y gusto espectacular»
«Pura delicia, sorprendente e impactantes cualidades»
«Textura poderosa, delicada, jugosa y suave que deleita el paladar»
«Sabor elegante desde el principio hasta el fin»