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Descubre otra receta exclusiva de nuestro Chef Embajador Paolo Casagrande: Albóndigas de Lomo de Cerdo con Salsa Barbacoa.

Con esta receta nos demuestra que la buena cocina no tiene que ser complicada. Eso sí, es importante que cada ingrediente se elija cuidadosamente para realzar los sabores naturales del lomo de cerdo ibérico, ofreciendo una experiencia auténtica y sin pretensiones.

En esta receta, la calidad del lomo de cerdo es la estrella. La infiltración de grasa intramuscular y el sabor característico del lomo de cerdo ibérico son fundamentales para el éxito de esta creación.
Por eso, Paolo elige a Ibéricos Montesano. Nuestro compromiso con los productos ibéricos de alta calidad, proporciona un lomo de cerdo ibérico que eleva la experiencia culinaria de cualquier receta.

Apunta los Ingredientes para las albóndigas:

  • Carne de cerdo ibérico
  • Lemongrass

Ingredientes para la Salsa Barbacoa:

  • Tomates asados al horno
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar moreno
  • Vinagre
  • Tomate concentrado
  • Curry
  • Verduras

Elaboración: 

🔗 Puedes ver la receta completa en nuestro canal de youtube:

Sigue los sencillos pasos del gran chef y conseguirás tener un plato exquisito.

¡Comparte tu Creación!

Después de preparar esta obra maestra culinaria, queremos escuchar tu experiencia. ¡Comparte fotos de tus albóndigas y cuéntanos en los comentarios cómo fue tu experiencia siguiendo la receta de Paolo Casagrande!

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